Продажа авто ткани в Молдове и в городе Бельцы

Продажа авто ткани в Молдове и в городе Бельцы

Все виды автомобильной ткани в Молдове доступны у нас
05/12/2017
Выбирая вид ткани для авто – остановитесь на велюре
05/05/2018

SIDLUX-AUTO предлагает авто ткань в Молдове следующих видов: экокожа, алькантра, кожа, велюр и винил. Все они соответствуют строгим предъявляемым требованиям и являются универсальными.

Наша экокожа хорошо подойдет для перешива руля, замены покрытия карт дверей, изготовления декоративных элементов и вставок. Эта авто ткань несомненно придаст лоска и индивидуальности автомобилю.

Алькантра – искусственная замша, которая чаще всего применяется в отделке торпедо и пошива чехлов для сидений. Обогатит и придаст роскошный вид деталям интерьера.
Натуральная автомобильная кожа считается «люкс» вариантом и используется в авто соответствующего класса. Кожа должна стойко выдерживать перепады температурных режимов и влажности, быть износостойкой к затираниям и прочим повседневным воздействиям. Именно таким материалом и занимается наша компания.

Авто велюр, реализуемый в SIDLUX-AUTO издавна заслужил уважение за свою практичность. Как авто ткань в Молдове он используется в качестве обивки салона не только бюджетных вариантов авто, но и красуетсяна задних диванах, отреставрированных «ветеранов дороги»прошлых столетий.

SIDLUX-AUTO удовлетворит потребности широкого круга покупателей авто ткани в Молдове и удивит приятными кошельку ценами.