Выбирая вид ткани для авто - остановитесь на велюре

Выбирая вид ткани для авто – остановитесь на велюре

Каталог

Выбирая вид ткани для авто – остановитесь на велюре

Такой вид ткани для авто как велюр считается «классическим» вариантом оформления интерьера салона. По сей день ведущие гиганты автомобилестроения не отказываются от его применения. Также автовелюр широко применяется и для обивки салонов общественного транспорта.

Велюр имеет высокую стойкость к износу, стираниям и растяжениям, которая заметно увеличивает срок его эксплуатации в отличие от других тканей для авто. Автомобильный велюр долгое время не теряет цвет и не «сваливается», благодаря прочному сплетению нитей велюрового ворса вода не впитывается, а свободно скатывается и не оставляет мокрых следов.
Наиболее часто велюр применяется для перетяжки сидений автомобиля в чистых или комбинированных вариантах дизайна.

При замене элементов обивки салона важно выбирать велюровые ткани для авто известных производителей, соблюдающих все требования производственного процесса.

Велюровые ткани для авто достаточно неприхотливы в использовании и уходе. Считается, что автомобильные пылесосы лучшие друзья велюровых покрытий, так как они склонны к накоплению пыли. Загрязнения средней степени сложности без труда можно очистить при помощи бытовых химических средств.