Все виды автомобильной ткани в Молдове доступны у нас

Все виды автомобильной ткани в Молдове доступны у нас

Лидер на рынке Молдовы среди автомобильных ателье
05/12/2017
Продажа авто ткани в Молдове и в городе Бельцы
05/02/2018

Автомобиль для современного человека давно перестал быть роскошью и перешел в категорию жизненных необходимостей. Вполне естественно, что, двигаясь от точки А к точке Б хочется получить определенную долю удовольствия. Абсолютно для каждого автолюбителя это удовольствие состоит из двух аспектов: техническая исправность агрегатов и эстетический внешний вид.

Особое внимание в части идеального эстетичного вида придаётся внутреннему экстерьеру транспортного средства. Автомобильная ткань – это хороший и качественный вид материалов, применяющихся для отделки салонов авто. При проведении работ по перетяжке различных элементов салона автомобиля используются несколько основных видов материалов:

  • Алькантра (искусственная замша) – автомобильная ткань, один из плотных по структуре и износостойких представителей семейства искусственных тканей «заменителей». Хорошо сохраняет тепло и при этом не подвергается перегревам.
  • Жаккард –искусственный текстиль устойчивый к различному виду загрязнениям и стойкий к возгораниям. Является лидером в производстве автомобильных чехлов.
  • Флок – близнец жаккарда по эксплуатационным характеристикам: стойкий к повреждениям, хорошо очищается от загрязнителей, сохраняет тепло и пропускает через себя достаточное количество воздуха.
  • Автокарпет – самое доступное по цене автопокрытие. Его самое главное достоинство это превосходное теплоизоляционное и звукопоглощающее свойство. Главный претендент на установку в салоны отечественной «классики».

Благодаря возможности широкого выбора автомобильная ткань может послужить подходящим средством для создания необходимого уровня комфорта.