В выборе автоткани в Молдове поможет SIDLUX-AUTO

В выборе автоткани в Молдове поможет SIDLUX-AUTO

Căptuşeala interioară a salonului auto, reamenajarea microbuzelor
05/06/2017
Преимущества кожзаменителя (искусственной кожи) в салоне авто
05/10/2017

Рано или поздно интерьер салона автомобиля перестает радовать глаз и надоедает. Ежедневная эксплуатация авто нещадно влияет на внутреннюю отделку и приводит к ее износу.

Всевозможные пятна от напитков, желтый потолок, порезы и трещины угнетают водителей и пассажиров, что в свою очередь негативно сказывается на общей атмосфере в салоне автомобиля.

Большинство автовладельцев прибегают к решению выбрать автоткань, купить и при помощи всевозможных ателье либо своими руками произвести работы по замене покрытия.

Сегодня автоткань купить достаточно просто. Современный рынок комплектующих материалов и их непосредственные производители сформировали достаточно широкое предложение, способное удовлетворить даже самого капризного или изысканного потребителя.

Самыми распространёнными предложениями дилеров являются велюр, жаккард, флок, алькантара, твид и натуральная кожа. Каждый из этих видов ткани нашел своего почитателя. В век информационной свободы и доступности технологий, практический любой автовладелец может изучить сильные и слабые стороны той или иной автоткани, которая в последующем создаст «тот самый уют» любимого автомобиля.

Важно помнить, что приобретенный материал должен не только понравиться автовладельцу и его кошельку, но и отвечать таким важным требованиям как прочность, износостойкость и эстетичность.