Преимущества кожзаменителя (искусственной кожи) в салоне авто

Преимущества кожзаменителя (искусственной кожи) в салоне авто

В выборе автоткани в Молдове поможет SIDLUX-AUTO
05/06/2017
Лидер на рынке Молдовы среди автомобильных ателье
05/12/2017

Преимущества кожзаменителя (искусственной кожи) в салоне авто

Кожзаменитель (искусственная кожа) – это поливинилхлоридное покрытие, нанесенное на хлопчатобумажную или нетканую основу. Современное технологичное производство сделало автомобильный кожзам доступным аналогом натуральной коже, при этом совершенно не отличающимся с эстетической точки зрения.

Будучи более дешевой в производстве, искусственная кожа достойно заменяет, а в некоторых случаях даже превосходит натуральную кожу в процессе эксплуатации.
Помимо почти 100 % внешнего сходства искусственная кожа отлично справляется с защитой частей салона авто от потертостей и царапин. Она не морщинится и достаточно хорошо растягивается, позволяет работать даже с самыми «неудобными» изгибами.

Кроме заурядной механической прочности кожзаменитель (искусственная кожа) практически не подвержен химическим воздействиям. Стоит отметить, что через длительное время эксплуатации данный материал не лишается своих первоначальных качеств.

В сравнении с натуральной кожей или тканевыми покрытиями, кожзаменитель легко обслуживать и ухаживать за его состоянием. Чтобы очистить загрязненную поверхность достаточно пройтись по ней мокрой губкой или ветошью с небольшим количеством бытовых очистителей.

На сегодняшний день кожзаменитель (искусственная кожа) стал идеальным и практичным материалом, позволяющим при небольших затратах обрести качественную и устойчивую к повреждениям отделку салона автомобиля.